шаблоны joomla 2.5 здесь
темы Wordpress

ТОП-6 меховых трендов 2016-2017

Модный сезон 2016-2017 в качестве основного тренда выделил мех, причем не только в верхней одежде, но и аксессуарах, обуви, обычных предметах гардероба. Что и говорить, если еще летом 2016 года fashionistas щеголяли по красным дорожкам в изящных босоножках с меховой опушкой от Alexander Wang, Christian Louboutin, Louis Vuitton, Sergio Rossi, как бы намекая, что пора к пушистой обуви прикупить новое манто. О том, что рекомендуют к покупке гуру меховой моды, читайте в данном материале. 

1. Длинноворсные шубы – must have 2017 

Шубы классического кроя из длинноворсного меха – определенный тренд сезона. С этим мнением согласны дизайнерские команды Домов Моды Blumarine, Valentin Yudashkin, которые отдали предпочтение моделям из густого меха с длинным ворсом. И, конечно же, в данной тенденции единоличным лидером является черно-бурая лиса.

 

2. Пудровый мех – фаворит сезона 

Шубы из меха пудровых оттенков (кремовый, нежно-розовый, голубой зефир и др.) наделали немало шума на подиумах. Еще бы, ведь варианты из коллекции Blumarine модницы стремительно смели с полок в день их презентации в официальных бутиках. 

 

Модное правило сочетания шуб в пудровом оттенке – носить их с верхней одеждой в аналогичной цветовой гамме. А вот совмещать нежно-розовый полушубок с красными брюками или белой сумкой – дурной тон. 

3. Дикие расцветки – для страстных натур 

Анималистические принты уже который сезон не сдают своих модных позиций, тем более, что при грамотном их сочетании с обувью и аксессуарами они помогают воплотить провокационный, роковой образ. Для скучной в плане принтов и красок зимы – это великолепный лайфхак оставаться яркой и узнаваемой леди. В фаворе у модниц – шубы-пальто в оттенках леопарда, рыси, зебры и даже жирафа. Чем более экзотичен принт, тем лучше, – в один голос отмечают меховые дизайнеры, включая гуру шуб Dennis Basso. 

 

4. Каракуль – благородный фаворит 2017 

Каракулевое пальто или полушубок в виде жакета – горячий тренд 2016-2017, который всегда смотрится дорого, стильно и презентабельно. В отличие от нестабильной моды на рыжую лису или цветного песца, каракульча есть и будет оставаться дорогим, рафинированным трендом. Отсюда вывод – вкладывать средства в такой, пусть даже не самый дешевый мех, является финансово оправданным шагом. 

 

5. Геометрические принты на мехе или шубный «пэчворк» 

Модные Дома сделали в этом акценте на колористику. Они тщательно подбирали краски, методы обработки меха, чтобы получить эффектный, четкий и яркий орнамент. И, если вы горите идеей заполучить шубу из стриженой норки с геометрическим  принтом, следуйте этой идее. Такие модели сегодня в фаворе у it-girls модных столиц, включая Анну Делло Руссо, Мирославу Думу и других культовых фигур мира fashion. 

 

Геометрические принты сменяются техникой лоскутного мехового шиться, когда шуба напоминает изделие из кусочков разноцветного меха. Наиболее экстравагантные девушки выбирают такие модели, выполненные из разноцветного и разнофактурного меха. Что удивительно, такая верхняя одежда может смотреться игриво, дерзко, смело и концептуально. 

6. Макси-шуба – элегантное и дорогое удовольствие 

Если ставить на чаши модных весов короткие полушубки и варианты длины макси, последние, разумеется, будут превалировать. Меховые марки практически полностью ушли в пошив элегантных шуб-платьев или меховых халатов, как их еще часто называют. Единственное условие – длина должна быть чуть выше щиколотки или до середины голени. Что касается видов меха, для вариантов в пол идеальны элитные сорта: норка, куница, соболь.