шаблоны joomla 2.5 здесь
темы Wordpress

Коллекция Salvatore Ferragamo сезона осень-зима 2010-2011

10_12_10_Kollekcija_Salvatore_Ferragamo_sezona_osen_zima_2010_2011_1В рамках Недели Высокой Моды в Милане была продемонстрирована коллекция Модного Дома Salvatore Ferragamo, которая изобиловала меховыми изделиями. Многие fashion-дизайнеры сравнили то, что показал Феррагамо, с вещами из коллекции Dolce & Gabbana. В рамках показа на большом экране мелькали образы знаменитые звезды кинематографа Одри Хепберн, Грета Гарбо, Мэрилин Монро.

Сегодня главным дизайнером Модного Дома является Massimiliano Giornetti, который в новой коллекции решил возвратиться к истокам легендарной торговой марки. Сегодня Массимилиано Джорнетти является ответственным за линию женской одежды. Многие вещи из коллекции напоминают нам стиль 70-х годов прошлого столетия.

Что касается оттенков коллекции Salvatore Ferragamo, в ней превалировали следующие цветовые решения: «кэмел», бордо, черный, белый, цвет мокрого асфальта, серый оттенки.

Мы неоднократно говорили о том, что меховые пальто – это одежда из разряда «must have». Ко всему прочему, Massimiliano Giornetti последовал актуальной тенденции сегодняшнего дня и выпустил линию модных жилетов. Леопардовый принт – это еще одна модная тенденция сезона осень-зима 2010-2011. Стильное болеро из длинноворсного меха – еще одна вещь из коллекции Дома Моды Salvatore Ferragamo, которая достойна почетного звания тренда.

Стильные жакеты, декорированные в районе рукавов мехом из чернобурки, смотрятся фантастически с зауженными брюками со стрелками и манжетами. Великолепный шерстяной кардиган с воротником из меха чернобурки смотрится просто потрясающе. Скажем даже больше – этот предмет гардероба сочетает в себе сразу два тренда сезона – вязка и мех.

Восхищение у публики, присутствующей на Миланской Недели Моды, вызвал белоснежный шерстяной костюм, декорированный шикарным воротником.

Цветной мех также имеет место быть в коллекции Salvatore Ferragamo prêt-e-porter. Как роскошно смотрится укороченная курточка из меха сливового цвета, которая органично сочетается с аналогичного цвета брюками, декорированными манжетами. Шубки из бордового и баклажанного меха позиционируются как «пушистые хэдлайнеры» в мире высокой моды.

Что же, как вы сами можете убедиться, дебют дизайнера Massimiliano Giornetti как главного дизайнера женской линии Ferragamo удался. По крайней мере, публика Миланской Недели аплодировала стоя, выражая благодарность команде, которая организовала фееричный показ Salvatore Ferragamo.