шаблоны joomla 2.5 здесь
темы Wordpress

Российский модельер Алена Ахмадуллина презентовала меховую коллекцию зима 2011

3_12_10_Rossijskij_modeler_Alena_Ahmadullina_prezentovala_mehovuju_kollekciju_zima_2011_1Известный российский дизайнер Алена Ахмадуллина, которая успешно руководит собственным Модным Домом Alena Akhmadullina, представила широкой общественности свою коллекцию меховых изделий. Как отметила сама Алена, вещи из ее новой коллекции – это сочетание поразительной функциональности и стильного минимализма. Здесь нет места пестрому декору, нарочитой фурнитуре, объемным капюшонам, радикальным формам и прочим экспериментам. Все изделия меховой коллекции Akhmadullina со стороны выглядят очень просто и в то же время весьма дорого. Согласитесь, далеко не каждому модельеру из мира haute couture и prêt-a-porter не всегда удается добиться такого эффекта. Минималистичный покрой, яркие подкладки, роскошная стриженная, щипанная норка различных цветовых решений – все это идеально сочетается в изделиях новой коллекции Alena Akhmadullina.

Модные критики и поклонники таланта дизайнера по достоинству оценили оригинальные двусторонние меховые пальто, которое может стать действительно универсальной вещью для каждой современной женщины. Так, если на улице похолодало, можно надеть этот предмет гардероба мехом вовнутрь, ну а если немного потеплело – почему бы не продемонстрировать роскошный мех бежевого, темно-синего или же горчичного тонов?

Жилетки, полушубки, меховые пальто от питерского дизайнера Алены Ахмадуллиной буквально покорят тех представительниц прекрасного пола, которые выбирают простые вещи, несущие определенный «смысловой месседж». Как отметила сама дизайнер, ее творческий коллектив акцентирует внимание на сочетании традиционных вещей – меха с текстилем или меха с кожей. Изделия из щипаной и стриженой норки в Модном Доме Alena Akhmadullina назвали трендовым «маст хэвом» сезона зима 2011.

Напомним, что меховая линия от Алены Ахмадулинной была запущена в 2005 году соответственно. Специалисты команды ежегодно повышают свою квалификацию в авторитетном дизайнерском центре «Saga Design Center». Для своих меховых коллекций российский модельер лично несколько раз в год закупает материалы на аукционе Copenhagen Furs, а аксессуары и обувь для презентации меховой линии изготавливаются на фабриках в Италии.

Авторитетный дизайнер из Санкт-Петербурга предпочитает работать исключительно с натуральным мехом, Алена Ахмадуллина предпочитает мех норки высочайшего качества, который должен соответствовать категориям «Burgundy» и «Platinum». Такая норка отличается особенной технологией обработки, когда стрижка соединяется с щипкой, а также применяется так называемое галонирование (химическое введение галогена). Выделка такого меха, как правило, осуществляется на фабрике MPV.