шаблоны joomla 2.5 здесь
темы Wordpress

Пенелопа Крус стала ярой противницей меха, но обнажаться не стала

Пенелопа Крус стала ярой противницей меха, но обнажаться не сталаПенелопа Крус открыто заявила о том, что не носит одежду из натурального меха, приняв участие в пропагандистской кампании организации РЕТА.

Не так давно на большом рекламном щите возле Пенсильванского вокзала в Нью-Йорке гости и жители города имели честь лицезреть известную актрису Пенелопу Крус, которая таким образом решила высказать свое негативное отношение к носке одежды из натурального меха. Как сообщается, роскошная брюнетка предложила людям «облить мех холодным душем». В результате, госпожа примкнула к когорте звезд, которые до этого принимали участие в анти-меховых кампаниях организации PETA. Тем не менее, в отличие от своих коллег по цеху, Пенелопа Крус не стала обнажаться перед камерами, ибо на постере можно видеть только лицо актрисы и небольшую часть оголенного тела.

На фотографии, где хрупкие плечи Пенелопы прикрыты ее роскошными волосами, звезда «Пиратов Карибского моря» выглядит такой беззащитной и хрупкой, но именно такое выражение лица свидетельствует о следующем: лучше замерзнуть, чем носить шубы, - такого мнения придерживаются приверженцы организации РЕТА. С другой стороны, если бы Пенелопа оказалась в наших краях с лютыми морозами, кто знает, быть может, свое мнение она бы изменила!

Журналисты поспешили искать компрометирующие фотографии, на которых Пенелопа могла быть изображена в одежде из меха, но таковых не оказалось... Несмотря на то, что Крус считается иконой стиля и всегда выглядит эффектно, она никогда не носила модные шубы, жилетки или боа из натурального меха. Максимум, что могла позволить себе актриса – это куртка из кожи, правда, из натуральной или нет – это уже другой вопрос.

Напомним, что до этого в различных акциях РЕТА принимали участие такие селебритиз как Памела Андерсон, Келли Брук, Оливия Мунн, Хлоя Кардашьян, Розелин Санчес и так далее. Для рекламных кампаний РЕТА позировали Алисия Сильверстоун, Мишель Мэнхарт, Шарлотта Росс, Имоген Бейлидевичий и многие другие.

И еще один занимательный факт: недавно младшая сестра Пенелопы, Моника, которая очень похожа на старшую «систер», создала совместно и испанским брендов Mango коллекцию модной одежды. Эта марка принципиально отказывается от использования в своих коллекциях натурального меха и настоящей кожи. Семейство Моники и Пенелопы всегда с трепетом относились к животным – многие знают о том, что Пе вместе с ее мужем Хавьером Бардемом открыли в собственном доме приют для бездомных кошек и собак.