шаблоны joomla 2.5 здесь
темы Wordpress

Сестры Олсен пропагандируют мех в пре-коллекции осени 2011

16_01_11_Sestry_Olsen_propagandirujut_meh_v_pre_kollekcii_oseni_2011_1Знаменитые сестры – Эшли и Мэри-Кейт Олесен – порадовали своих поклонников презентацией так называемой пре-коллекции сезона осень-зима 2011-2012. Напомним, что знаменитые сестрички работают в рамках знаменитой торговой марки «The Row». Необходимо отметить, что в этой коллекции сестры действительно «выросли», а именно, они представили публике неувядающую классику, которую можно даже охарактеризовать как «люксовую». Публика действительно удивлена презентованными вещами, ведь они не имеют ничего общего с той одеждой, которую выбирают в качестве повседневной для себя сами сестры Олсен.

В любом случае, рассматривая тенденции от сестер Олсен, нельзя не отметить их неравнодушие к меховым изделиям. Вдохновляясь эпохой 60-х и 70-х годов прошлого столетия, Мэри-Кейт и Эшли пришли к выводу, что некоторые ансамбли можно актуализировать и сегодня. Как отметила сама Эшли Олесн, ей с сестрой удалось органично сочетать в пре-коллекции кожу и мех, что в совокупности получилось поистине сексуально и шикарно.

Глядя на презентацию вещей, стоит выделить несколько меховых тенденций от сестер Олсен. Стильные меховые жакеты из длинноворсного меха черного цвета – они непременно дополнят Ваш образ в сочетании с юбкой-карандаш и скромной блузой. Суть данного ансамбля заключается в геометрически правильных пропорциях – пышный меховой жакет в тандеме с узкой юбкой «возьмет на себя весь удар» (то есть лишние килограммы и сантиметры), визуально сделав линию бедер более утонченной, а ноги будут казаться немного длиннее.

Эффектный полушубок в тандеме со строгим костюмом – еще один неожиданный ансамбль от сестер Олсен, которые сами никогда не были против меховых накидок, шубок и палантинов из коротковорсного и длинноворсного меха.

Что же, как бы там ни было, но пре-коллекция осень-зима 2011-2012 уже дает нам представление о том, что полноценная коллекция «The Row» – достойна всеобщего внимания, а творчество сестер Олсен не нужно списывать со счетов – они уже давно не тинэйджеры и могут предложить вполне достойную одежду для современных модниц.