шаблоны joomla 2.5 здесь
темы Wordpress

Неделя Моды в Лондоне: меховая коллекция Mulberry сезона осень-зима 2012-2013

Неделя Моды в Лондоне: меховая коллекция Mulberry сезона осень-зима 2012-2013В рамках Недели Моды в Лондоне Модный Дом Mulberry продемонстрировал свое видение стильных меховых жакетов, шуб и даже юбок из длинноворсного меха. 

Вслед за Неделей Моды в Нью-Йорке в Лондоне прошли показы, в рамках которых ведущие кутюрье и Дома продемонстрировали свое видение моды сезона осень-зима 2012-2013. Меховой Портал заинтересовала коллекция дизайнерского Дома Mulberry, бразды правления которого принадлежат креативному директору Эмме Хил. Судя по фото, новая подборка одежды от Mulberry пропитана духом античности, что невозможно не отметить, глядя на роскошные шубы и жилеты, меховые платья и юбки.

Рукав «три четверти» по-прежнему моден, потому, если вы не так давно приобрели шубку такого фасона, можете вздохнуть с облегчением – по крайней мере, в следующем сезоне она будет на пике популярности.

Длинноворсный мех, который выбрала Эмма Хил, изумительно смотрится в сочетании с облегающими элементами гардероба. К примеру, пышную куртку можно смело сочетать с облегающими джинсами, а юбку из меха длиной до колена рекомендуется носить вместе с шерстяными гольфами.

Что касается цветовой гаммы, здесь нет каких-то радикальных решений. Все, в принципе, ровно: классический черный, «под леопарда», рыже-коричневый меха приветствуются.

Коллекция Mulberry на лондонской неделе модыЛондонская неделя моды 2012-2013Коллекция Mulberry 2012-2013 на неделе моды в ЛондонеНеделя моды в Лондоне