шаблоны joomla 2.5 здесь
темы Wordpress

Модные дубленки 2017

Дубленка – это определенно трендовая верхняя одежда, которая может быть выполнена из натуральной кожи и искусственных материалов. Такие изделия не сдают своих fashion-позиций, завоевывая любовь и признание фэшионисток ежесезонно. Коллекции одежды из дубленой кожи можно видеть на показах Недель Моды мировых столиц. Дизайнеры домов Prada, YSL, Gucci, Trussardi презентуют роскошные коллекции дубленок. В данном материале мы детально расскажем о трендовых моделях сезона 2017, которые имеют все шансы поселиться в ваших гардеробных. 

Оверсайзд модели 

Дубленка фасона «oversized» – настоящий хит сезона. В целом, верхняя одежда в этом направлении с каждым годом набирает обороты. Сегодня модницы все больше уходят в сторону вещей, как будто бы снятых с плеча бойфренда или старшей сестры. Дубленка оверсайзд выглядит на пару размеров больше нормы, но при этом смотрится стильно и концептуально. Выбирая такие объемные вещи, низ должен быть узким и сдержанным. Оптимальное сочетание такой верхней одеждой – с облегающими джинсами, плотными колготами или брюками-скинни. 

Если вы пытаетесь замаскировать лишние килограммы и сантиметры, дубленки оверсайзд будут не лучшим вариантом. Обладательницам «пышной красоты» подойдут классические приталенные решения или трапециевидные модели. 

Авиаторы с объемными воротниками 

Дубленка-авиатор – готовое решение для стильной it-girl, которая предпочитает вести активный образ жизни, но ощущать при этом тепло и комфорт в большом городе. Укороченные варианты длиной до линии бедра – на гребне fashion-волны. Стопроцентное попадание в модную цель – купить дубленку-авиатор с укрупненным воротником. Для таких вариантов характерны широкие лацканы, грубые молнии, карманы с необработанными краями. 

Укороченные куртки-косухи из дублированной кожи с диагональной молнией из дублированной кожи – лучшее решение для нехолодной зимы. 

Кейп из дублированной кожи 

Дубленка-кейп непременно занимает лидерские позиции в хит-листе новинок верхней одежды 2017. Ее конкурентное преимущество – это нивелирование лишних килограммов и сантиметров на теле обладательницы. Кейпы смотрятся эффектно, небанально, но сочетать их следует с узким низом и желательно обувью на высоком, устойчивом каблуке. 

Дубленки с запАхом 

Верхняя одежда без элементов фиксации (пуговиц, молний, кнопок) вносит свои коррективы в образ. Во-первых, она рассчитана на относительно теплую зиму. А, во-вторых, предполагает передвижение обладательницы в авто, ибо даже в самой теплой дубленке нараспашку будет не очень комфортно в метро. Эффектные решения из матовой кожи с контрастным белым мехом или цветным – лучшая инвестиция, которую вы можете совершить во имя актуальных трендов 2017! 

Дубленки милитари-стайл 

Перед вами – прямокройные решения с большим отложным воротником. Несмотря на свою маскулинность и грубоватость, они органично сочетаются с обувью на каблуке и сумками «crossbody». К тому же, модели длиной до колен – идеальное решение для холодной зимы. 

Дубленка-пальто 

Оптимальное приобретение для холодной зимы – дубленка-пальто, длина которой варьируется от линии выше колена до икры. Актуальные решения – цвета camel, которые смотрятся дорого и элегантно. А вот, в отличие от тех же авиаторов, у дубленки-пальто воротник принимает форму стойки или же может быть классическим отложным. 

Дубленка в стиле пэчворк 

Верхняя одежда, выполненная в соответствии с лоскутной техникой, продолжает свою fashion-экспансию. На пике популярности – дубленки из кусочков различных оттенков и текстур. Такие решения чем-то напоминают одежду в стиле этно, которую мастерили из подручных средств шаманы. Современные же решения дополнены асимметричными краями, объемными карманами и грубыми молниями. 

Модные советы по выбору дубленок 

  • Главный материал, из которого шьются трендовые дубленки, – овчина. А центральное правило стильной дубленки – она должна выглядеть просто, лаконично. Излишний декор, оторочка мехом, камнями и текстилем – это уже лишнее. 
  • Часто дизайнеры используют овчину с дополнительными «возможностями», и такие модели считаются номером один в сезоне. Мы имеем ввиду кожу с глянцевым или матовым эффектом, обработкой по типу «кракелюр», с эффектом состаренности и потертостями. И, конечно же, нежная замшевая текстура покрытия никогда не выйдет из тренда. 
  • Ключевой оттенок модной дубленки – бежевый с желтоватым. Также на пике популярности – шоколадный, ореховый, серый, графит. По-прежнему в фаворе у модниц дубленки зефирных оттенков (мята, голубой, розовый), но такие решения, как правило, выполнены из искусственного меха. 

В 2017 году большой популярностью пользуются яркие тона в верхней одежде – электрик, ультрамарин, бирюза, цитрус и даже фуксия. И дубленки здесь не являются исключением. 

  • Современные дубленки всецело стремятся к элегантности. Они относятся к категории классической верхней одежды, которая приобретается, как минимум, на два-три сезона. 

Стоимость качественной дубленки 

Цены на трендовые дубленки зависят от многих факторов. К примеру, стоимость новинки из коллекции Trussardi будет в несколько раз дороже, чем цена той же норковой шубы из российского меха. В среднем, прайс за хорошую дубленку – от 2000 $. Искусственную модель можно взять и за 100 000 рублей, при этом смотреться такая верхняя одежда будет благородно. Выбор – за вами! 

Выгодно купить дубленку в Санкт-Петербурге 

Чтобы выгодно купить дубленку, рекомендуем делать выбор в проверенных салонах верхней одежды из меха и кожи Санкт-Петербурга. В каталоге Мехового портала представлены авторитетные магазины, где есть трендовые изделия из дублированной кожи. Покупка в середине или завершении зимнего сезона – отличная возможность сэкономить, приобретая изделие со скидкой 30% и более. Желаем удачи и теплой зимы!