шаблоны joomla 2.5 здесь
темы Wordpress

В связи с морозами цены на шубы резко подскочили вверх, а куртки-парки стали «номер один»

В связи с морозами цены на шубы резко подскочили вверх, а куртки-парки стали «номер один»В связи с резким похолоданием цены на шубы в меховых магазинах подскочили вверх, но не все покупатели отдают предпочтение шубам. Многие говорят «да» пуховикам и курткам-паркам.

Суровые февральские морозы заставили людей всерьез задуматься о своем гардеробе. В одном из салонов-магазинов Санкт-Петербурга редакции нашего Мехового Портала рассказали о том, что в декабре торг шел очень медленно, в неделю продавалось около двух-трех шуб. С наступлением морозной погоды ситуация изменилась – за день стали продаваться около 5 пальто и по две-четыре шубки соответственно. Еще в январе цены на шубы снижали на 30-40 процентов, чтобы хоть как-то компенсировать застой в торговле, а вот уже начиная с февраля, когда температура опустилась до минус 20-ти, цены на верхнюю одежду продавцы начали немного поднимать. Кто на 10 процентов, а где и на все 40%!

До середины января люди ходили в осенних пальто, полагая, что и так перезимуют. Теперь же они вынуждены покупать товар дороже прежнего, поскольку понимают: здоровье и комфорт важнее денег.

Более того, продавцы рекомендуют покупателям приобретать длинные шубы – оно и понятно: в лютый мороз коротенький полушубок даже из морозоустойчивого волка не спасет. Клиенты не спешат отказываться – понимают: в шубе-автоледи особенно не согреешься!

На пике популярности и верхняя одежда бюджетной категории: пальто с опушкой, пуховики с меховыми воротниками, дубленки. Как нам сообщили в одном из брендовых магазинах Петербурга, еще в 2011 году стартовал настоящий бум на парки. Эти удлиненные куртки с опушкой с меховой подстежкой носили солдаты американской армии, а сегодня их предпочитают надевать как мужчины, так и женщины. Кстати, представительницы прекрасного пола не стесняются сочетать парки с вечерними платьями и сапогами на каблуках. Смотрится такая эклектика, конечно, по-новому, но что-то в этом есть!