шаблоны joomla 2.5 здесь
темы Wordpress

Лучшие меховые фотосессии года: «Дикий, дикий север»

30_12_10_Luchshie_mehovye_fotosessii_goda_Dikij_dikij_sever_1Мы продолжаем наш обзор последних нашумевших фотосессий, где главенствующую роль играет Его Величество Мех. В этой подборке фотографий главную роль играет роскошная брюнетка Барбара Палвин (Barbara Palvin ).

Отметим, что в сезоне весна-лето 2010 роскошная Дива Барбара Палвин была лицом торговой марки Prada. Как и полагается, ни одна из моделей, выбранная Миучиа Прада не остается без внимания общественности. Рискнем предположить, что именно сотрудничество с всемирно известным Домом Моды Prada и стало причиной того, что Барбару пригласили принять участие в фееричной зимней фотосессии российского журнала Vogue.

Что касается внешности модели, она имеет схожие черты с легендарными манекенщицами – Натальей Водяновой и Брук Шилдс. На сегодняшний день Барбара может рассчитывать на почетное звание супермодели, поскольку то, как она работает можно назвать истинным профессионализмом в модельном жанре. Еще более удивительным является тот факт, что Барбаре Палвин сегодня всего лишь 17 лет. Она родилась в Будапеште (Венгрия). После участия в рекламной кампании Prada в Милане Барбара отправилась в столицу Франции, где принимала участие в подиумных показах для Домоыв Моды Giles, Miu Miu и Nina Ricci.

Вернемся же к меховой фотосессии для немецкого журнала Vogue. Итак, автором фотографий стал известный матер своего дела Себастьян Ким (Sebastian Kim), который родился во Вьетнаме. На сегодняшний день среди его клиентов – торговые марки L'Oreal, Adidas, GAP и так далее. На этом фото мы видим шикарную Барбару в унтах, вязаном кардигане и меховой юбке.

На втором фото – Бреджи Хейнен (Bregje Heinen). Автором снимка стал Жан-Франсуа Кампос, который специально разработал концепцию данной фотосессии для ноябрьского номера журнала Flair. Длинноворсный мех серого цвета, в который окутана Бреджи, делает модель похожей на дикого зверя, облаченного в ворс с ног до головы.

Еще одна интересная вариация на тему меха и соответствующих аксессуаров – это выход Коко Роша (Coco Rochas) для российского номера журнала Harper's Bazaar (ноябрь 2010). Автор фото – Алан Гелати (Alan Gelati). Меховые сапожки Chanel и фантастическая белоснежная шапка с удивительным узором смотрятся удивительно.

Затрону тему белоснежных головных уборов из меха, особенно отметим фото, на котором изображена модель Грейс Гао (Grace Gao) для периодического издания Numéro (Китай). В ноябре 2010 года Грейс улыбалась нам с обложки этого журнала, навевая нам ассоциации с древними индейскими племенами и шаманами.

Мех обладает поистине магическим свойством – и это на все сто процентов доказывает выход азиатской модели Лиу Вен (Liu Wen) для немецкого издания Vogue. Воплотить в жизнь идею Востока и Севера удалось фотографу Greg Kadel. Шуба из пестрого длинноворсного меха лисы, великолепные сапожки с коричневой опушкой смотрятся органично и стильно.

И, наконец, финальным аккордом лучших меховых фотосессий 2010 года станет компиляция под названием «Мы – это мир» для американского Vogue. Автором фото стал фотограф Steven Meisel. Лисица, песец, рысь, соболь, чернобурка – все эти меха заняли достойные позиции в коллаже.