шаблоны joomla 2.5 здесь
темы Wordpress

Звезды в шубах, или какие меха предпочитают селебритиз?

kim1Звезды в шубах появляются на светских мероприятиях, фотографируют себя в таком виде, стоя в лифте или сидя в авто, селебритиз предпочитают дорогие меховые изделия, выполненные из соболя, рыси, норки, чернобурки, каракуля и т.д.

Звезды – такие же люди, как и мы с вами, вот только внимания к их персонам всегда больше. Раньше селебритиз были под прицелами фотокамер папарацци, а сегодня, с появлением социальных сетей, они становятся сами себе фотографами. Просматривая ленту обновлений социальных сетей, мы не могли не заметить тот факт, что популярные певицы, актрисы, телеведущие заметно утеплились и сами себя «клацают» на камеры смартфонов! И звезды в шубах смотрятся роскошно и благородно – это факт В нашем материале – обзор звездного меха, или какие шубки предпочитают носить популярные мира сего!

Шубы звезд – фото из Twitter и Instagram

Селебритиз испытывают любовь к меховым изделиям вовсе не случайно – для них, как и для всех нас, мех является показателем статуса, успеха и, как ни крути, наличия материальных благ. Среди наиболее популярных звездных шубок значатся модели из соболя.

celeb-mink1_2Так, именитая телеведущая Ксения Бородина в 2012 году обзавелась новой шубкой из соболя, скроенной из горизонтальных полос. Такой фасон с рукавом «три четверти» невероятно популярен сегодня. Да и цвет соболиной шубы Ксении завораживает. Изделие действительно подходит Ксении под оттенок волос (трендовая покраска «омбре»), и под типаж. Такой фасон нисколько не «старит» свою обладательницу, а придает ей изюминку и шик!

Ксения Бородина также любит носить жилетки из длинноворсного меха: удобная одежда на каждый день, как ни крути!

celeb-mink1_3Еще одна телеведущая Тина Канделаки также в этом году отдала предпочтение соболю. Скроенная из цельных шкурок, шубка Тины обладает интересным натуральным оттенком и выгодной длиной. Если с мехом – все в полном порядке, то с выбором аксессуара госпожи Канделаки стоит поспорить – к этому образу куда лучше подошла бы классическая сумка шоколадного оттенка или песочного тона.

Отвечая на вопрос, какие шубы носят звезды, хотелось бы еще раз упомянуть Тину Канделаки. Кроме соболя, она предпочитает менее дорогие меха.

Рискнем предположить, что белая шуба, в которой Тина предстала на фото перед своими фолловерами в собственный день рождения, выполнена из каракуля. Симпатичная шуба-пальто, но не для слишком холодной зимы!

celeb-mink1_4Певица Татьяна Терешина также является поклонницей соболя. 

Не так давно яркая брюнетка «запостила» свое фото в автомобиле, будучи в роскошной соболиной шубе из поперечных полос. Посмотрите, как хорошо брюнеткам в шубках натурального оттенка соболя.

Правда, «sobol fur»оказался не единственным мехом в гардеробе Тани. Судя по ее «лифтолуку», на зиму у певицы есть хорошее меховое пальто из коротковорсного меха (очень похоже на стриженую норку или бобра), которое Терешина сочетает с шапкой из чернобурки.

Но не только норковые шубы звезд осуждаются их поклонниками в сети. Есть и представительницы шоу-бизнеса, которые отдают предпочтение дорогой дикой пушнине. Шуба из рыси или рысевидной кошки на сегодняшний день считается одной из самых дорогих.celeb-mink1_5

Мех рыси предпочитает балерина Анастасия Волочкова. Другой вопрос – с чем Настя сочетает длинную шубу: с сапогами-валенками, грубой обувью на каблуке, «случайными» аксессуарами, что смотрится совсем не айс. Впрочем, от Волочковой другого и не стоит ожидать – ее хлебом не корми, дай «поэпатировать» публику!

celeb-mink1_6Телеведущая и молодая мама Виктория Боня также предпочитает дикую пушнину. Взгляните, как роскошно на Виктории смотритсяэта необычная шуба!

Зарубежные звезды в норковых шубах и не только

От отечественных перейдем к западным звездам – они этой зимой также активно утепляются. Например, певица Кайли Миноуг, у которой, как известно, одна из наиболее насыщенных коллекций шуб, не так давно появилась на публике в комбинированном пальто. Оригинальный вариант с оторочкой из дикой пушнины.celeb-mink1_7

Кайли Миноуг – «дикая штучка», и потому выбирает соответствующие шубы.

Светская дива и телезвезда Ким Кардашьян, известная своими роскошными, но не всегда скромными образами, предпочла изысканную шубу, но декорировала ее металлическим ремешком. Не совсем уместная деталь, но к «украшательству» Ким все уже давно привыкли.celeb-mink1_8

Супермодель Кейт Мосс сказала «да» шубе из длинноворсного меха, сочетающей черный и белый оттенки. Достойный вариант, но на Кейт такая вещь смотрится как-то неопрятно, вам так не кажется?


Надеемся, наш экскурс в мир звездных шуб вам понравился, и, вдохновившись «луками» селебритиз, вы отправитесь в один из меховых салонов, представленных в нашем каталоге. Желаем удачи!