шаблоны joomla 2.5 здесь
темы Wordpress

Обзор цен на кожаные куртки: сколько стоит хорошая кожаная куртка 2012?

Кожаная куртка – это весенний must have для мужчин и женщин. Средняя цена добротной «кожанки» стартует с отметки 10 000. Все зависит от бренда, фасона, качества выделки кожи и прочих моментов, о которых мы расскажем вам.

Легкая или утепленная кожаная куртка – лучший вариант демисезонной одежды. Удачно подобранная модель должна стать последним аккордом вашего стильного образа. Сегодня модные тенденции очень разнообразны, поэтому выбрать любой подходящий вам вариант курточки не составит труда. Но перед тем как отправиться за покупкой, следует изучить последний обзор цен на кожаные куртки.

Куртка в стиле 70-х

Хорошая кожаная куртка – это модная и удобная вещь. К счастью в новом сезоне в моду возвращаются кожаные куртки, которые с удовольствием носили наши мамы и бабушки. Мода 70-х – это модели, которые не перепутаешь ни с какими другими: ярко-рыжая кожаная курточка, коричневое кожаное пальто с укороченными или слегка расклешенными рукавами, стильный кожаный пиджак. Ультрамодные кожаные куртки, украшенные бахромой, замшевыми или кожаными шнурками стоят 20 000 – 25 000 рублей. Кожаное полупальто вы найдете за 25 000 – 30 000 рублей.

Более простые, но не менее стильные модели кожаных курточек в стиле семидесятых с большим воротником и глубоким вырезом представлены в бутиках по цене, начиная от восемнадцати тысяч рублей. Такую курточку можно смело сочетать с шифоновой блузкой, расклешенной длиной юбкой, элегантными брюками или модными джинсами. В продаже осенью 2012 года появятся модели с трикотажным воротником стойкой, которые похожи на настоящую летную куртку пилота. Такие куртки лучше всего носить в прохладную ветреную погоду. Стоимость подобной модели – от 11 000 рублей. Кожаная куртка лаконичного дизайна выгодно дополнит любой ансамбль. Модные кожаные куртки в стиле 70-х представили в своих коллекциях бренды Ann Demeulemeester, Fendi, Bottega Veneta, Phillip Lim 2012.

Косуха в тренде

Байкерская кожаная куртка – вещь, которую непременно купят сексуальные обольстительницы. Эта тенденция не выходит из моды несколько сезонов подряд. Стильные косухи со стегаными рукавами, карманами на молниях и воротниками с заклепками можно приобрести за 12 000 – 16 000 рублей. Куртки-косухи в новом сезоне представили дизайнеры Balmain, Junya Watanabe, Balenciaga 2012.

Элегантность и простота в цене

Сегодня модельеры решили отказаться от ярких элементов декора и сделать акцент именно на классике. Кожаные куртки, выполненные в стиле минимализм, смотрятся изысканно и стильно, поэтому прекрасно подойдут в качестве наряда на торжественный вечер. Если вы купите классическую кожанку, то сможете смело носить ее как с джинсами, туниками, так и использовать для городских прогулок.

Готический стиль

Кроме вызывающих рокерских косух, модельеры рады предложить черные кожаные куртки в готическом стиле. Купить подобную куртку в обычном бутике у вас не получится, так как модель имеет особый крой и, по сути, является авторским творением. Практически каждое такое изделие уникально и неповторимо. Стилисты предпочитают дополнять материал готических кожаных курточек драматичными лоскутами, чтобы искусственно состарить модель. Стоимость кожаной куртки с асимметричным кроем лежит в диапазоне 15 000 – 20 000 рублей. Характерные представители – модные кожаные куртки Alexander Wang, Ann Demeulemeester, Haider Ackermann 2012. Носить их следует с кожаными леггенцами, туниками, платьями-рубашками или джинсами скинни.

Зимние кожаные куртки

Хотелось бы заметить, что обзор цен на кожаные куртки включает и зимние комплекты. На пике популярности теплые кожаные куртки из дубленой овчины, купить которые можно, имея в кошельке 22 000 – 30 000 рублей. Как и замшевые куртки, такие модели были крайне популярны в 70-х годах прошлого века. Стоимость зимних курток Givenchy, Phillip Lim, Acne 2012 не всем по карману, но выбрать стильные модели аналогичного кроя можно и по более доступной цене. Куртки из дубленой кожи удачно сочетаются с теплыми шерстяными брюками, юбками, джинсами и туниками.

Мужские кожаные куртки

Классика в фаворе

Продолжим наш обзор цен на кожаные куртки и коснемся мужских моделей. Как известно, модная кожаная куртка спасет мужчину не только от холода, но и позволит своему владельцу создать неповторимый стиль. И нет ничего лучше элегантной и такой удобной классики! Кожаная мужская куртка - это всегда показатель статуса. Поэтому мировые бренды решили в новом сезоне вспомнить об этой особенности и предложили огромное разнообразие кожаных моделей. К примеру, Филип Лим представил для сильной половины кожаную куртку «косуху», которая превосходно смотрится в ансамбле со стильным твидовым костюмом. Стоимость классических коротких моделей начинается от 27 000 рублей. Найти хорошие кожаные куртки простого кроя можно в последней коллекции от Iceberg. Мужское полупальто из дубленой овчины стоит 37 000 – 45 000 рублей.

Длина важна

Кроме рок-стиля, сегодня в моде удлиненные кожаные куртки, которые представляет бренд Bottega Veneta. Респектабельные модели в американском духе вынес на суд зрителей Дом Моды Givenchy. Выбрать кожаную мужскую куртку удлиненного фасона можно также в Интернет-магазине, причем стоимость моделей начинается от 29 000 рублей.

Надеемся, наш краткий экскурс в мир кожаных курток поможет вам выбрать именно то, что нужно, а также быть в курсе цен на данные изделия!