шаблоны joomla 2.5 здесь
темы Wordpress

Модные меховые детали очсень-зима 2010-2011

8_12_10_Modnye_mehovye_detali_ochsen_zima_2010_2011_1Детали... На них, пожалуй, мы обращаем особенно внимание, поскольку ни для кого не секрет, что идеальный образ – это гармонично сочетание мелких деталей. В сезоне осень-зима 2010-2011 особенно модными считаются детали из меха (воротники, перчатки, сумки, украшения и т.п.). Мы можем сколько угодно говорить о том, что сумка из меха или боа из чернобурки – это вульгарно, но после просмотров модных показов ведущих дизайнерских Домов, отправляемся в бутики или заказываем стильные меховые детали в виртуальных салонах. Как бы там ни было, но меховые детали формируют наш «total look», они расставляют важные акценты, являются признаком хорошего вкуса и безупречного стиля. Что же, устраивайтесь поудобнее, и вперед – в мир меховых деталей!

В этом сезоне нашему вниманию презентована полноценная меховая одежда. Если еще несколько лет тому назад Вас в меховом комбинезоне назвали бы, по меньшей мере, безвкусной барышней, то сегодня одежда из меха с коротким и более длинным ворсом – это настоящий «масс хэв» сезона. Ко всему прочему, в брюках и юбках из меха Вы никогда не замерзните. Мы далеко не случайно публикуем фото, где также изображены молодые люди. На самом деле, меховая одежда – это «горячий» зимний тренд и для мужчин – возьмите это себе на заметку, господа!

Меховая обувь – вот уже действительно деталь, которая априори должна присутствовать в Вашем гардеробе этой осенью. О модной меховой обуви мы уже писали, но несколько интересных фото все-таки не помешает продемонстрировать. Коллекция итальянского дуэта D&G (первая линия Dolce & Gabbana) изобилует меховой обувью. К слову, не за горами – новогодние праздники, так почему бы не приобрести себе роскошные босоножки на выход (в них, безусловно, рекомендуется ходить в помещении) из коллекции торговой марки Reed Krakoff. Эта изящная обувь пышно декорирована мехом фисташкового цвета. Добавьте к босоножкам черное платье средней длины, интересный клатч – и можно считать, что образ готов! Великолепные ботильоны от гуру обувной моды Manolo Blanik – еще один вариант праздничной обуви. Модель так и называется Nesta – замшевые ботильоны, отделанные роскошным мехом кролика, возрожденная классика 1970-х годов.

Модные жилетки – без них этой зимой никак. Примечательно, что жилеты из меха вы сможете носить – в том числе и весной. Особенно меховые жилетки любят автоледи, которые получают от этих предметов гардероба тепло и комфорт. В моде – жилетки из искусственного меха а-ля Brunello Cucinelli. Обратите внимание на сочетание трендовых цветов: серого, светло-лилового и грязно-баклажанного. Эффектная лента, которой подпоясан жилет, намекает на романтичность женской натуры и ее тонкий вкус. Великолепно будет смотреться жилет Fendi из кашемира цвета кофе, рукава которого декорированы лисьим мехом. Лиса в этом сезоне популярна, как никогда! Так, серое кашемировое пальто без рукавов с шикарным обрамлением из серой лисы от торговой марки Vionnet будет органично сочетаться с высокими ботфортами и скромной сумкой из замши. По-праздничному смотрится и болеро из длинноворсного меха от L'agence.

Сумки из меха также вошли в ТОР самых популярных меховых деталей сезона. Шикарный аксессуар из натурального кролика на тонком кожаном ремешке Celine поражает воображение своей утонченностью и элегантным дизайном. Клатчи станут Вашими надежными спутниками как на праздничном мероприятии, так и в повседневной жизни. Почему бы не приобрести миниатюрные меховые сумочки из огненно-рыжей лисички, серебряного лисьего меха или же из меха койота? Учитывая, что автором дизайна клатчей стал сам Michael Kors, долго думать над покупкой, пожалуй, не стоит. Мы уже говорили о том, что лисий мех является априори актуальным в нынешнем сезоне. Отдайте дань этой тенденции, купив шикарную сумку из лисьего меха на цепочке от торговой марки R&Y Augousti – она одинаково стильно будет смотреться как в тандеме с пальто, так и в паре с полушубком из лисьего меха контрастного оттенка. А нравится ли Вам мини-сумочка из серного меха а-ля шкатулка от бренда Kotur? Согласитесь,особенно органично она будет выглядеть в тандеме с замшевой обувью и каракулевым пальто!

Когда мы говорим о меховых головных уборах, сразу приходят на ум те легендарные песцовые шапки, которые носили наши мамы и бабушки. Ассоциации возникают и с роскошными шапками из лисы, в которых снялись в кинофильме «Ирония судьбы» Барбара Брыльска и Валентина Талызина. Сегодня мода расставила свои акценты: в фаворе так называемые «охотничьи шапки» в стиле Moncler, декорированные черным и бежевым мехом, а также твидовые ушанки от французского Дома Моды Chanel, декорированные черным мехом. Барышни наконец-таки стали понимать, что охотничьи шапки продаются в женских бутиках не для их мужей, которые за компанию ходят по магазинам, а непосредственно для стильных леди. Так, нежно розовая «ушанка» от Karl Donoghue (модельер, специализирующийся на выпуске изделий из меха и кожи), декорированная мехом – яркое тому подтверждение. Сюда же отнесем и охотничий вариант шапки из овчины от Rag & Bone актуального нынче верблюжьего оттенка.

Меховые украшения – эта тенденция также уловима в этом сезоне. Так, роскошное колье из короткошерстного меха норки и бархата с металлическим декором будет смотреться восхитительно на шее стильной барышни. А разве можно устоять перед меховой горжеткой на завязках, тем более что ее автором стал любимый дизайнер иконы стиля Виктории Бекхэм и еще миллиона женщин – Marc Jacobs.

Что же, как Вы сами можете убедиться, в этом сезоне меховые детали находятся на пике популярности. Более того, вместе с тем, как к нам приближаются новогодние праздники, мы все чаще стали задумываться о соответствующих нарядах. Мех испокон веков ассоциировался у людей как раз таки с праздником. Так почему бы не включить в свой праздничный гардероб несколько деталей из натурального меха? Правда, при формировании такого «лука», стоит придерживаться некоторых советов:

1. Не перебарщивайте с модными деталями. К примеру, если Вы надеваете меховые сапожки, сумочка из меха здесь уже будет лишней.

2. Меховой клатч из дорогого меха должен «заиграть». Чтобы не отвлекать внимание от этого пушистого аксессуара, компонуйте его со скромными предметами гардероба, спокойной классикой без страз и прочей «мишуры».

3. Крайне осторожными необходимо быть с боа и меховыми шарфами. В тандеме с таким деталями также рекомендуется носить скромные платья из трикотажа или джерси приглушенных оттенков. Моветоном считается сочетание броских пайеток, камней, страз и меха – согласитесь, это уже перебор.

4. Ни в коем случае не нужно комбинировать натуральный и искусственный мех – этот тандем выглядит, по меньшей мере, нелепо.

5. Тщательно подбирайте цветовую гамму меха, ибо перебарщивать с красками в этом случае также негоже.

6. Ухаживать за аксессуарами и деталями из меха необходимо примерно так же, как и за полноценными вещами: приобретите специальную щетку для меха с длинными зубчиками, регулярно сдавайте вещи в химчистку.

Что же, надеемся, наш рассказ о меховых деталях подарил Вам ценную информацию, вооружившись которой Вы отправитесь за покупкой новой меховой шапочки или горжетки. И помните – глобальная суть кроется в деталях!