шаблоны joomla 2.5 здесь
темы Wordpress

Меховые безрукавки – стильно, тепло, уютно

Меховые безрукавки - стильно, тепло, уютноМеховые безрукавки смотрятся стильно, в них удобно и тепло. Эти предметы гардероба будут популярны еще несколько сезонов – отмечают стилисты.

Моду на меховые безрукавки сегодня никто не будет оспаривать. Все чаще звездные селебритиз появляются на страницах глянцевых журналов в трендовых безрукавках из настоящего меха, которые они еще и подпоясывают широкими кожаными ремешками. Смотрится все это просто шедеврально! А как тепло в меховой безрукавке! О том, какие именно модели в тренде сегодня, а также о том, с чем лучше сочетать такие вещи. мы расскажем в данном материале.

Спектр применения меховых безрукавок – велик и разнообразен

Меховые безрукавки

С точки зрения безрукавка или жилет крайне практичные. Разумеется, надевать жилет, а поверх нее куртку и ли шубу – это моветон. Но если, к примеру, в офисе вы часто замерзаете, вам лучше привезти безрукавку из меха на работу и повесить ее в шкаф. Она всегда пригодится! Заходите сходить на перекур в прохладный предбанник, накиньте сверху жилет из меха – и все дела! Нужно выбежать на улицу, чтобы забрать корреспонденцию у курьера? Меховой жилет согреет вас и не будет таким громоздким, как дубленка, например.

Меховая безрукавка для девушек за рулем – настоящее спасение! Под низ стоит надеть теплый шерстяной свитер и более не задумываться о том, что в шубе вы потеете, находясь за рулем, а в тонкой куртке – мерзните, когда идете на стоянку за машиной.

Трендовые меховые безрукавки

Стильные меховые безрукавки

В моде – удлиненные жилеты и безрукавки, которые хорошо прикрывают пятую точку. Они могут быть выполнены как полностью из меха, так и из текстиля, но с меховой оторочкой. Невероятно стильно смотрятся безрукавки из лисьего меха, трендовой черно-бурой лисицы, дорогой норки. Соболиные и песцовые безрукавки – это еще более дорогое удовольствие, и выглядит оно поистине роскошно! Дорого и элегантно смотрятся жилеты из шиншиллы или же бюджетного «кролика рекса». Кстати, кроличьи безрукавки сегодня также в тренде, но век их недолог – один или два сезона максимум. Изделия из горностая и экзотического ягуара, например, стоят немалых денег, но выглядят шедеврально!

Обратите также внимание на безрукавки из искусственного меха – иногда он смотрится не менее красиво, чем натуральный. Модели под бобра, ламу, пони, несомненно, актуальны сейчас и будут в тренде еще на протяжении нескольких сезонов в будущем. А вы уже приобрели безрукавку?

С чем сочетать меховые безрукавки?

Теплые безрукавки из меха

Сочетать такие вещи – одно удовольствие! Большой плюс меха в том, что одним своим видом он способен подарить налет дороговизны, казалось бы, самому простому наряду. Приведем пример.

Вы можете надеть белоснежную сорочку, черные облегающие брюки-скинни, классические сапоги из натуральной кожи и отправиться в офис. Согласитесь, такой черно-белый look приемлем для рабочих будней, но что делать, если вечером вас пригласили на богемную вечеринку? Правильно – можно дополнить свой образ элегантной безрукавкой из длинноворсного меха.

Есть еще один интересный вариант – носить длинные безрукавки в тандеме с юбками в пол. Сегодня так ходят светские львицы, а именно, Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко, Ким Кардашьян. И даже модный обозреватель, ведущий эксперт в области fashion Эвелина Хромченко носит меховые безрукавки из чернобурки и шиншиллы! Украсьте головку стильной фетровой шляпой с широкими полями – и вы будете неотразимы!

Не стоит думать, что безрукавки, а уж тем более из натурального меха – это признак спортивного стиля. Ни в коем случае не сочетайте мех с каким-либо элементами sporty style – это строгое табу! Единственное, что можно себе позволить, так это совмещать меховую безрукавку с джинсами.

Меховая безрукавка идет молоденьким девушкам

Уютные безрукавки из меха

Огромные плюс безрукавки из меха заключается в том, что она дешевле полноценной шубы. Так что, если на шубку до середины колена вы еще не накопили нужную сумму, можно купить меховую безрукавку и наслаждаться этой потрясающей вещью.

Еще один момент: как известно, носить шубу молоденькой девушке не подобает. Стилисты отмечают, что до шубки нужно «дорасти». Раньше во времена союза говорили о том, что шуба идет тем, кто на нее заработал. Сегодня о такой поговорке вряд ли кто-то вспоминает, но молодым студенткам все-таки негоже ходить в университет в длинных песцовых или норковых манто – это моветон. Но что делать, если мех носить хочется с ранних лет? Купите безрукавку из натурального меха – она будет комильфо старшеклассницам, и девушкам-студенткам, и более зрелым дамам.

Модная меховая безрукавка пригодится и ранней осенью, и лютой зимой, и даже весной! Так что. решив однажды купить жилет из меха, вы сделаете выгодную инвестицию, которая непременно окупится! В безрукавке из меха тепло, уютно и удобно!